存檔 | 收藏
點閱數:4,880
開箱文~西維思倒叉避震器安裝
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2309
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
"西維思避震器+加大碟+前後英國奔德式來令片"開箱文~
今天板橋車友特地南下來換避震器哦~
他選擇了西維思的哦
因為下大雨他趕著回去
所以我幫他開箱囉!!!Q度十足

上車身囉

加大碟

裝上車身加避震圖

車身圖

台灣阿誠

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1791
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
請PM加大蝶+金屬油管價格

霖a

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
原來開箱文在這裡發表,那組避震真的很Q,讚啦

霖a

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3545
新北市 土城區 來自 台北
原來開箱文在這裡發表,那組避震真的很Q,讚啦

剛剛不小心發錯,在麻煩你刪除囉

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 195
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
[quote]霖a 發表:
原來開箱文在這裡發表,那組避震真的很Q,讚 ... [/quo

我也是上這組~怎麼調呢最舒服??分享一下

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2309
Fo晴天cuS 發表:
霖a 發表:
原來開箱文在這裡發表,那組避 ...

你調前15後16試看看>>由硬至軟

阿~金奇 (阿錡)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3222
臺北市 北投區 來自 北投的一角
可以PM一下整組的嗎????最近不是有在特價些哩哩叩叩的!!????感恩!!!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2309
阿~金奇 發表:
可以PM一下整組的嗎????最近不是有在特價些 ...

看你的需求>>想要拜入何種底盤強化>
我才能盡量配合你的需求喔>

無頭像
   tsung01 (小猴子)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1431
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林
請有 MONDEO (TDCI163P) 西維恩倒叉避震器 整組
請PM完工價

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2309
tsung01 發表:
請有 MONDEO (TDCI163P) 西維恩倒叉避震器  ...

您好:拍謝內~西維思沒有出MONDEO的內~
拍謝哦!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們