存檔 | 收藏
點閱數:7,371
[綜合討論] ST開始接受預定
   第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 1975
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 682
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
35萬港幣 差不多140萬台幣

重機
文章 434
用戶失蹤天數 1975
同價位的GTI與FT86還有這一款,不知道哪一款CP值高?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1022
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
第六特區~蕭帥 發表:
同價位的GTI與FT86還有這一款,不知道哪一款 ...

蕭董
通通來一台就好啦~

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1774
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
蕭帥要換車了阿
恭喜喔

重機
文章 434
用戶失蹤天數 1975
龍貓 發表:

蕭董
通通來一台就好啦~

我的口袋只能裝模型車啦

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1022
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
第六特區~蕭帥 發表:

我的口袋只能裝模型車啦

你客氣了
那也要很大的口袋哩~~~
1:1的~

重機
文章 434
用戶失蹤天數 1975
第六特區~志強 發表:
蕭帥要換車了阿
恭喜喔

強哥~放颱風假做一下白日夢啦
        再努力幾年,我們一起買~嘿嘿

重機
文章 434
用戶失蹤天數 1975
龍貓 發表:

你客氣了
那也要很大的口袋哩~~~
1:1 ...

貓董~你不用換一樣可以看星星
話說您的新秘密武器發表一下阿?
看星星要試車是嗎?
這一次女王不給跟ㄝ
殘念

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1696
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
第六特區~蕭帥 發表:
同價位的GTI與FT86還有這一款,不知道哪一款 ...

這價位我會選 GTI  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們