存檔 | 收藏
點閱數:8,800
[晨曦] SPR副車架襯套前4後4(FOCUS專款專用)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1463
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
前幾天去維修廠時,剛好技師與業務接洽中,
加上最近也有想要安裝,索性就訂了一組來試裝,
裝上去後覺得效果不錯,行車時比未裝前穩定
故想推薦給有興趣又不想花大錢的族友,
本團也有部分族友試用中,想要安裝的族友請自行接龍吧~

SPR定價每組為$2800,與場商洽談結果廠商願提供以下優惠,
(本人單純代PO,服務車友,絕沒有賺車友的錢,我談價格時,有部份族友在場,可作證)

1~10組,每組$250011組以上,每組$2200以上報價皆含安裝!

需要的族友請自行接龍,(前4後4,共8顆)

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ccm852377 (阿碩)

版主
文章 107
用戶失蹤天數 2156
點數 94   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 
台南阿志 發表:
前幾天去維修廠時,剛好技師與業務接洽中, ...

有加定位嗎?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1463
ccm852377 發表:

有加定位嗎?

您好,這組安裝後不須定位唷!

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 959
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
台南阿志 發表:

您好,這組安裝後不須定位唷!

托台南阿志的福,目前上機測試中

建議可參考SPR的BLOG

[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/spr-racing/article?mid=4568&next=6441&l=f&fid=65[/iframe]

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
這個我也有裝喔~~效果還滿不錯的~~
價格也滿親民的喔~~花小錢得到大滿足
感謝阿志的勸敗喔~~

跑的比烏龜還慢 
   andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 470
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
一定要這個團體的嗎?安裝地點只有台南嗎?

LOV

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1849
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
可以分享一下
裝完這個可以改善哪方面的問題???
北部有安裝的地點嗎??

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1463
andywood 發表:
一定要這個團體的嗎?安裝地點只有台南嗎?

不一定要本團體族友唷!抱歉,目前安裝地點只有台南,
安裝時間大約15分鐘~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1463
LOV 發表:
可以分享一下
裝完這個可以改善哪方面的問 ...

心得部份會因人而異,也會因車輛改裝地方不同,
而有所差異,FSC裡已有族友分享建議您參考,
北部您可以直接到SPR那就可以囉~

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2013
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
台南阿志 發表:

不一定要本團體族友唷!抱歉,目前安裝地 ...

可以去鶯歌給她們裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們