存檔 | 收藏
點閱數:8,861
[晨曦] SPR副車架襯套前4後4(FOCUS專款專用)
   LOV

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
直接去鶯歌店安裝也是這個價嗎???
還是只限台南地區???

這可以放在團購區嗎?
不然不知道有達10組以上或以下
價錢有差耶

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 487
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
台南阿志 發表:

您好,這組安裝後不須定位唷!

沒有定位真的OK嗎?  有上定位機看過嗎?

jackyfun (阿拓@@)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
andywood 發表:
一定要這個團體的嗎?安裝地點只有台南嗎?

我ㄝ有裝ㄝ~我覺得很讚 高雄也有的說

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2603

我有裝耶裝完要定位的說因為副車架定位會有移動的說

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2603
一定要這個團體的嗎?安裝地點只有台南嗎?

高雄找他就有了~http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=38112
**HDS** SPR Subframe Collar 底盤副車架強化套件襯墊(車種繁多歡迎詢問)

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方

您好~目前還沒上定位機唷!
我明天在去上看看~感謝提醒!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
SNOOPYWEI 發表:
可以去鶯歌給她們裝嗎?

應該可以的,您可撥電話詢問看看!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
LOV 發表:
直接去鶯歌店安裝也是這個價嗎???
還是只限 ...

因為目前只能提供台南車有安裝,
無法為全省車友服務,所以暫時不放上團購區,
請見諒唷!

中年人

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 553
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
別區車友可安裝嗎?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
中年人 發表:
別區車友可安裝嗎?

可以唷~沒有限哪區車友,
但目前只有台南提供安裝服務唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們