存檔 | 收藏
點閱數:9,193
[進化改裝研究] 所謂的mondeo 原廠五合一DVD
   linochang (台中阿土)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
foorme1974 發表:
版大,想請問你是在北區定車嗎?我收到福特 ...

我是在台中訂的車子,可以嗎?

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3642
臺中市 西 區 
moo2116 發表:
五合一應該是:藍芽.DVD.GPS.倒車顯影.數位電 ...

easylove1989 (阿岑)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3776
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭
2萬5太貴了  
autonet專用機也1萬7左右就有
MONDEO跟09後的focus 都是橢圓機 通用的
自己比較囉

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3642
臺中市 西 區 
easylove1989 發表:
2萬5太貴了  
autonet專用機也1萬7左右就有 ...

今天就把那個業務的東西給退了,真的就是交空車,
反正業務沒有賺,也不能怪我,本來是要給他做的,但是也報的貴太多囉~~:18

無頭像
   moo2116

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3294
新竹市 
linochang 發表:

已傳訊息給你喔

無頭像
   f-blue (blue)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4128
臺中市 潭子區 
我昨天在台中也下訂了一台MONDEO,不知是否有人有VIP可跟我配對呢?(我想要抬頭顯示器)
3Q!

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2583
新竹縣 竹北市 來自 風之城
請問autonet有無型號推薦呢???

無頭像
   yath

遊客
文章 10
用戶失蹤天數 4059
臺中市 西屯區 
找專用機就對啦
也就是面板一體而成
如果是中央螢幕外面再套框的那種一萬出頭就有了
話說藍芽免持方面大家覺得好用嗎?
我的常常會斷線,要再連結主機要再重開機才行!@#
而且主機內的麥克風非指向性,所以對方聽起來回音很重,感覺很雞肋!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們