存檔 | 收藏
點閱數:23,694
[H.L.Family] [發表]花蓮幫甩尾影片(檔案重新上傳完畢)
無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
妳真的很蝦

一直彎來彎去

就明講啦

我到底是甚麼猴啦

要不要跟我一起當白目猴

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 241
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
花蓮駱駝 發表:
妳真的很蝦

一直彎來彎去

就明講啦 ...

東廠錦衣猴公公

黃大哥 
無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3662
花蓮縣 花蓮市 
我要怎麼說都是我的事

跟花蓮FSC無關

因為我自己在家上網

哈哈

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
shuhuan 發表:

要滿26歲了 靠~我是老猴

嗚~~我也是老猴……

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3662
花蓮縣 花蓮市 
我會很期待後續發展的

今天不精彩啦

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
花蓮駱駝 發表:
原諒我啦

不要這樣嗎

弟弟真的被你說 ...

這個好笑…

8月3日有去的才知道的笑話…

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3662
花蓮縣 花蓮市 
這不是轉圈圈

這是當車子失控 駕駛人如何將車子求回
使車頭導正

妳看很像轉圈圈 但這是要自己去體會

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 371
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
恩熙 發表:
輕鬆的口吻會被誤解--那真太不 ...

噗 還真輕鬆咧... 看到你發的文 就聞到你嘴巴的臭味

你的年紀應該不小吧 說話不要哪麼衝  也不要哪麼臭....

要衝 說話要臭 請先去混大尾一點..

還有你說花蓮很小 !! 沒錯 是很小

在小也是比你還顯眼 你?! 毫不起眼的小腳色..

車子很帥? 引擎動很多?  

去旁邊玩沙子吧.... 一山還有一山高...

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5395
來自 花蓮
怎回事呀
不要生氣啦~生氣會變老猴喔

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5119
來自 花蓮市
恩熙 發表:
恩熙
腳踏車魔人

帖子 42
註冊 2008-3-15
用戶失蹤天數 4
狀態 離線

輕鬆的口吻會被誤解--那真太不懂女孩了---我不玩車也不會轉圈圈--但是我會欣賞--希望花蓮幫更好--因為我也是花蓮人阿---你們也能扭曲誤解--我也真佩服各位大大--我如何跟我公司無關--因為我是私人上線--了解一下現在老人外加小猴都在玩些啥--難道當老師的只能上課嗎--還是心虛--還是嘴賤--還是跟家人吵架沒地方發洩--找我出氣--一堆無聊人---我只是想加入車隊行列--多一些朋友---我想認識我的人就知道我的想法--跟我說過話的人--就會知道我是如何跟人相處--花蓮很小的啦--

...

一定要這樣子說嗎?我真的也看不下去了~~
這位「太太」我看你回的文一點也感覺不到「輕鬆」也!
看了只叫人覺得很不舒服,你確定你是花蓮人嗎?
相信這位「太太」的人緣一定不好,沒什麼朋友~~~殘念
不知道上述的言論是否表代你個人意見,還是身為一位「福特員工」的立場而表示的
福特教出來的員工,講出來的話都是這樣子嗎?????

什麼老人、小猴...這樣的字眼真的很沒禮貌(失敗再失敗)
你上述的言論已經重傷了FSC花蓮幫的車友了,你要知道喔~~~
大家來評評理啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們