存檔 | 收藏
點閱數:23,691
[H.L.Family] [發表]花蓮幫甩尾影片(檔案重新上傳完畢)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
輕鬆的口吻會被誤解--那真太不懂女孩了---我不玩車也不會轉圈圈--但是我會欣賞--希望花蓮幫更好--因為我也是花蓮人阿---你們也能扭曲誤解--我也真佩服各位大大--我如何跟我公司無關--因為我是私人上線--了解一下現在老人外加小猴都在玩些啥--難道當老師的只能上課嗎--還是心虛--還是嘴賤--還是跟家人吵架沒地方發洩--找我出氣--一堆無聊人---我只是想加入車隊行列--多一些朋友---我想認識我的人就知道我的想法--跟我說過話的人--就會知道我是如何跟人相處--花蓮很小的啦--

===============================================================

恩熙~
妳終於開砲啦!

老人外加小猴…
嘴賤…
花蓮很小的啦…

好樣地…
人身攻擊都來了…

我會很期待後續發展的…

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
在來在來

快電我要看啦

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3078
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
花蓮駱駝 發表:
在來在來

快電我要看啦

欠人電嗎?
看我的皮卡丘~
電電你這台黃色放太久變深黃色的皮卡丘

ps.沒看錯的話她應該是上班時間利用公司網路資源上網
    這個我們可就要問問許公(許正次)看福特有沒有連帶責任了

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
eine 發表:

欠人電嗎?
看我的皮卡丘~
電電你這 ...

申冤呀!

清一大人…

要如何查對方的IP呀?

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3078
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
BOSS 發表:

申冤呀!

清一大人…
...

噗噗~~~那還不簡單
檢察官有權力要求網站提供每個人的連線資料
調出來一看不就得了

PHPBB應該也會記錄每篇發言的IP啦~~問站長就知道了

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3662
花蓮縣 花蓮市 
原諒我啦

不要這樣嗎

弟弟真的被你說中了

阿爹你中猴唷(台語)

我是小猴

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3302
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
花蓮駱駝 發表:
原諒我啦

不要這樣嗎

弟弟真的被你說 ...

要滿26歲了 靠~我是老猴

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
eine 發表:

噗噗~~~那還不簡單
檢察官有權力要求網 ...

所以說…
由IP位置就可知道是不是公司電腦~
也就可以證明是不是私人上線囉!

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 241
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
BOSS 發表:

所以說…
由IP位置就可知道是不是公 ...

我算小猴吧! 還是老人

黃大哥 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4003
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
eine 發表:

欠人電嗎?
看我的皮卡丘~
電電你這台黃色放太久變深黃色的皮卡丘

那黃金駱駝號~不就更像TAXI了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們