存檔 | 收藏
點閱數:23,773
[H.L.Family] [發表]花蓮幫甩尾影片(檔案重新上傳完畢)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
剛剛複習了一次…

甩頭的影片怎麼沒有呀…

我還要再看黑白猜啦!

無頭像
   恩熙

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

會不會有些誇張--這樣孽待車子--難怪車子問題多多--加油啦--多一些更可看的花樣--我期待中--BOSS多練習喔

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3669
花蓮縣 花蓮市 

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
恩熙 發表:
會不會有些誇張--這樣孽待車子--難怪車 ...

會不會有些誇張--這樣孽待車子--難怪車子問題多多--加油啦--多一些更可看的花樣--我期待中--BOSS多練習喔

這樣孽待車子--

focus是wrc的冠軍車…
妳說這樣子的小小甩尾叫做孽待車子…
那我就不知道focus的優異底盤訴求…
是在訴求什麼東西…

這部06年的記錄影片…
只是在訴說男孩子對愛車的一些期許而已…

難怪車子問題多多--

請問妳是指誰的車問題多多…
不知道妳有沒有調閱過我車子的保養紀錄…
我的車一直到07年才過保…
過保前都是在東鉦汽車(現東港汽車)做保養…
如果東港汽車查不到的話…
歡迎星期五來德興…
我有完整的書面保養紀錄…
請妳先了解一下  貴公司…
怎麼都沒有人告訴我的車問題很多…
還有多次的保固換新資料…

多一些更可看的花樣--我期待中--

花樣?
請問恩熙妳想看啥花樣呀?

老鼠屎focus?

ST原廠失竊記?

新車熄火記?

說實在的…我也很期待下一次的花樣…

BOSS多練習喔

還請問恩熙…
我要多練習啥呀?
水溝蓋跑法?
花式雙甩尾?
期待妳的高見喔!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
恩熙 發表:

妳不用這樣反諷我…
我技術本來就不好…
我上場是搞笑用的…

我也想看看東港汽車的服務再升級…
會不會由妳開始而發揚光大…

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4010
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
恩熙 發表:

這只是一群喜愛focus的人聚在一起的家族性的聚會~聚會中所延生的一些活動~這只是個活動~讓大家更瞭解focus的性能,focus有信心~
怎麼幾年前大家那麼高興的拍下影片~幾年後被講成這樣?
同樣是家族同學~應該更需要去好好爬文知道事情的原委再來下定義…..
放心~這不是虐待車子~不然focus怎堪登上WRC的冠軍~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3243
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
恩熙 發表:

請容我說句公道話.............
能不能請你說出來誰在孽待車子?誰的問題多?
對.....我的車子問題很多沒錯,
不過索賠的零件大部份都不是引擎及底盤,
說到這裡就好了,
再說下去就造口業了............

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   恩熙

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5771

輕鬆的口吻會被誤解--那真太不懂女孩了---我不玩車也不會轉圈圈--但是我會欣賞--希望花蓮幫更好--因為我也是花蓮人阿---你們也能扭曲誤解--我也真佩服各位大大--我如何跟我公司無關--因為我是私人上線--了解一下現在老人外加小猴都在玩些啥--難道當老師的只能上課嗎--還是心虛--還是嘴賤--還是跟家人吵架沒地方發洩--找我出氣--一堆無聊人---我只是想加入車隊行列--多一些朋友---我想認識我的人就知道我的想法--跟我說過話的人--就會知道我是如何跟人相處--花蓮很小的啦--

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4010
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
輕鬆的口吻會被誤解--那真太不懂女孩了---我不玩車也不會轉圈圈--但是我會欣賞--希望花蓮幫更好--因為我也是花蓮人阿---你們也能扭曲誤解--我也真佩服各位大大--我如何跟我公司無關--因為我是私人上線--了解一下現在老人外加小猴都在玩些啥--難道當老師的只能上課嗎--還是心虛--還是嘴賤--還是跟家人吵架沒地方發洩--找我出氣--一堆無聊人---我只是想加入車隊行列--多一些朋友---我想認識我的人就知道我的想法--跟我說過話的人--就會知道我是如何跟人相處--花蓮很小的啦--
==============================================================

唉優~我好怕喔~~~

同樣是女孩~
但很奇怪~我也是不玩車也不會轉圈圈--但是我也會欣賞呢~而且在花蓮幫交到了一群好朋友....
啥叫做老人外加小猴?花蓮幫好像沒有這種人呢~

就跟你説的一樣~加入車隊行列--多一些朋友!
有空來車聚吧~大家就是因為不認識你才不知道你的想法~
大家也沒跟你說過話,當然也不知道你是如何跟人相處的啊~

我知道花蓮很小~又從你手中打出來的字~我好怕啊~

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3669
花蓮縣 花蓮市 
哈哈哈

笑死我了啦