存檔 | 收藏
點閱數:23,763
[H.L.Family] [發表]花蓮幫甩尾影片(檔案重新上傳完畢)
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
利害ㄟ~~不要教我
我怕我ㄉCSC2會提早換...很傷...
=======================
免驚免驚~~~~~
最高只傷胎1mm而已 放心放心!!!

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4051
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
一點都不傷啦

我1.8就一直甩ㄌ

輪胎ㄝ好好的

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3309
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
劉董!叫你來你就不來
===========================
BOSS你的MSN上面的是 " 雨一直下 "
害偶以為是要玩瘋狂黑白猜啦
中招了啦

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3243
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我要
[路是ESCAPE走出來了]
======================
更正~~
是...................
[路是ESCAPE出來的]

錢的力量決定車的能量 
   yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2990
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
我也知道要怎麼甩..
不過手煞車要拉的住
重點不是手煞車而是後輪下面的??那個東西

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4454
來自 花蓮福特
我要
[路是ESCAPE走出來了]
更正~~
是...................
[路是ESCAPE甩出來的]

爆甩德興~~~花蓮幫快瘋ㄌ~~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3243
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
中招了啦
BOSS己經換成

"無法掌控車況;有點興奮有點毛"

kenjl (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2226
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請問一下 可米小子大大  你是不是手煞車 拉起來後就沒放ㄌ

看ㄌ4次 覺得後輪都沒動過    連續甩蠻屌ㄉ  

我以前ㄉVIRAGE已經被我甩到修不好ㄌ

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
中招了啦
==========================
雨一直下…是多久以前的呀?
前幾天是"饅頭~你要繼續猛喔!"
今天是"無法掌握車況時…有點興奮有點毛"

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3309
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
中招了啦
BOSS己經換成

"無法掌控車況;有點興奮有點毛"

===================================
饅頭你是不會了改我中招的心情滴!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們