存檔 | 收藏
點閱數:23,692
[H.L.Family] [發表]花蓮幫甩尾影片(檔案重新上傳完畢)
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
前驅車怎麼作出連續甩尾的啊?
======================
一切都是功夫啦~~
我苦練多時的甩尾被人偷拍了啦~~

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4044
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
靠手煞車!!!!
=============================

不跟你說

多多看影片啦

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2767
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
悶騒紅真的夠專業的啦~~
做的很讚喔~
=====================
忘了 怎麼用 ADOBE怎麼剪輯
只好用 PowerDirector 來做~~~
只是 更耗時 .....

無頭像
   chuntaw

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2604
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
真是讚~~怎麼做到的~~有沒有教學呢

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2767
我手上有一杯"阿比"耶~~
==================
那我是從3.26聚會中 剪出來的照片~~~
那杯是我倒給你 純阿比~~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236

==========================
來花蓮玩;
順便教你啊~~

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2767
========================
來花蓮 找饅頭 教你 ~~~~
鐵定讓你 坐在車上傻笑

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
這麼快就置頂了啊~~
加油~~~~~~

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3302
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
========================
來花蓮 找饅頭 教你 ~~~~
鐵定讓你 坐在車上傻笑

================================
傻笑的模樣同BOSS嗎?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
呵呵~~
劉董真狠~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們