存檔 | 收藏
點閱數:5,206
[愛車秀場] 滿兩月的5D小白肥心得
   Ariska (Ariska)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
小妹四月初牽了第一批的國產小肥,
目前里程數26xx,剛牽第二週就已經滿千回廠保養過,
現在大概都是每天15km這樣開上下班,
然後偶爾的假日就窩著對他說說話、擦擦車  

其實開箱文之前就在別的地方貼過了,
無奈最近他的照片實在不多,只好拿之前的照片將就用一下  

5D國產小白!

上次去載朋友時他幫我拍的

然後這是在自家拍的
其實看久了真的覺得他好漂亮  

出廠時就已經加上影音特仕版

數位電視的遙控器(不過都不是我在用的orz)

內裝

我還蠻喜歡的車燈調控
家裡原本的車就已經是這種轉盤了
有前後霧燈也真的很讚!
(之前原本想買1.4小肥,可是沒有霧燈所以才等了國產的orz)

影音特仕版......
一開始的系統不算很穩定,常常導航開一開就當機orz
有時候會覺得連藍芽會有點麻煩(畢竟每次上車都要手動連...)
所以最後有在使用的功能都只有

1.聽電視(會看的通常是坐隔壁的爸媽)
2.放DVD
3.開導航

之前開著小白去了不少地方,武嶺去了兩次、之後還有再去一次武陵,

還載著全家(爸媽、哥哥和他女朋友)去苗栗看桐花。
(後面躲著的是我家小肥)

詳細的開箱文可以看
http://www.wretch.cc/blog/ariska/25684590
滿千保養心得文
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2696718&p=1

下次回廠就是5000km囉!

最近在看抬頭顯示器+停車雷達(目前已經裝了行車記錄器+倒車顯影)
如果有不錯的避震、輪框也可以推薦給我喔  

gets

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2478
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
你是東吳機研的Ariska嗎???

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 542
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
都不知道那個還能改成 DVD 的 .......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1746
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
很好奇妳會對愛車說哪些話   

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2055
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
台中人齁....

美軍上尉

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3815
臺東縣 台東市 
漂亮的小白肥,恭喜牽新車囉!

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
好眼熟的頭像,
請別說我陰魂不散,只是fsc,tfc都會逛而已,呵呵...
還是要再次恭喜Ariska大牽小肥囉!

無頭像
   tua22904 (阿輝一)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3014
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花東
那台元裝ㄉ到哪去了

Ariska (Ariska)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4082
臺中市 大雅區 
回gets: 是
回aikawa: 現在住在台中沒錯...XD
回a1111588: 哈,我比較常看TFC!!
回tua22904: 現在躺在我家庫房

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2581
臺南市 七股區 來自 台南海口人
白色讚啦~
又是一個女殺手

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們