存檔 | 收藏
點閱數:24,877
[R幫] (R幫)7月8日二週年之墾丁行
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
shinting 發表:
各位大大晚上好!看到這活動那麼熱烈反映,小 ...

有機會的唷

tow7710 (邱明輝<豆花>)

遊客
文章 60
用戶失蹤天數 3972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 美濃
快點來吧!!好想出去玩玩~

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2042
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
+1
第一次R幫出去.既期待又緊張.請大家多多指教.....

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2042
薛小彥 發表:
有沒有人要在88大寮交流道一起跑~~~~~~~~~~ ...

^^...

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 543
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
有固定的無線電頻道嗎 ?!

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   auisyn (R幫~最棒的團體~)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3605
高雄市 大社區 來自 高雄
請問有沒有大大有多出的無線電~可以借我玩嗎~

益豪a大白 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2245
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄
終於可以參加了!

益豪a大白 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2245
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄
終於可以參加了!

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2585
高雄市 三民區 來自 高雄
tn1371 發表:
有固定的無線電頻道嗎 ?!

145.600
你也要來喔!!

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2042
明天自己跑.如果有在88看到我別親我屁股.我開很慢..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們