存檔 | 收藏
點閱數:24,878
[R幫] (R幫)7月8日二週年之墾丁行
   eriolyang (臥星辰)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

tokst4670 發表:

大大你好撥個電話給龍哥最快了
...

感謝到時隨機應變好了^^"

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4186

coollong25 發表:

哈囉~活動內容已經有列出~

主 ...

恩恩 謝謝...大致上知道了^^

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
eriolyang 發表:

恩恩 謝謝...大致上知道了^^

不客氣唷

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4186

coollong25 發表:

不客氣唷

乾蝦阿

zard0955 (阿茗)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1990
屏東縣 東港鎮 
各位車友 小弟家離南州交流道下來的全家很近  由於當日有事不能與各位下殺墾丁
不過當天在南州集合的時間小弟會去湊湊熱鬧 拍拍幾張水照  請大家都多包涵

薛小彥

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4068
高雄市 大寮區 來自 高雄
薛小彥 發表:

要從大寮出發的同學請於7\8號早上9:00要 ...

大寮林園區 或是有想一起的出發的 請準時到位喔 感謝!!!

無頭像
   020115898 (阿福)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 23
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 潮州
要上班 祝各位大大玩的愉快

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1961
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
林園+1

devil0305 (愛德華)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3167
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 高雄
美濃人+1
旗山跟美濃的要不要一起去阿??
小朱,我也住高雄喔!
看看要不要在旗尾加油站的7-11集合一起出發吧!?

shinting (mark)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1410
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
各位大大晚上好!看到這活動那麼熱烈反映,小弟也好想一起去喔!但人在大陸出差趕不回去共襄盛舉,但還是祝各位玩得愉快,一定要平平安安回家喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們