存檔 | 收藏
點閱數:24,909
[R幫] (R幫)7月8日二週年之墾丁行
   薛小彥

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
薛小彥 發表:
要從大寮出發的同學請於7\8號早上9:00分至 ...

要從大寮出發的同學請於7\8號早上9:00要從大寮出發的同學請於7\8號早上9:00分至高英工商旁的7—11集合~謝謝!分至高英工商旁的7—11集合~謝謝!
等待15分鐘後  出發     

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1620
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
薛小彥 發表:

要從大寮出發的同學請於7\8號早上9:30要 ...

請大家提早出發唷
我會在9點從桂林(88)出發

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 873
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
孩子的爹 發表:

請大家提早出發唷
我會在9點從桂林(88)出發

爹你就當鳳山的召集人吧

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1620
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
tokst4670 發表:

爹你就當鳳山的召集人吧

應該不行唷 因為我出發的時間比較早
除非時間上OK

eriolyang (臥星辰)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4193

大家好 我是上星期日才交車的小佛 新車主...
請問此活動費用是多少?我住小港桂林這區域請問是否有集合點時間可一同出發前往?
以上 謝謝各位

重機
文章 693
用戶失蹤天數 873
eriolyang 發表:
大家好 我是上星期日才交車的小佛 新車主.. ...

大大你好建議你直接到南州全家集合

因為有分隊所以人數到一定數量就會出發到雞地

直接去那等比較好歐

費用的部份就自己衡量歐~

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1379
點數 122   戰績 0   改裝 36   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄-小港
kckc98 發表:

瘋癲哥~~~在高英工商旁邊的7-11~~~旁 ...

我女友不能去了 家裡有事情 所以我應該會跟朋友一起去 所以就一起出發阿

小杰 
   eriolyang (臥星辰)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4193

tokst4670 發表:

大大你好建議你直接到南州全家集合 ...

謝謝你的答覆...

費用自己斟酌...是自己解決用餐還是團體用餐?

團體用餐會有基本的收費嗎?

不好意思 才剛加入啥都不懂 還請你多多指導

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 15
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

謝謝你的答覆...

費用自己斟酌...是 ...

哈囉~活動內容已經有列出~

主要行程:

(1)茶壺雞:享用美味桶仔雞及合菜~每人每桌平攤餐費

(2)墾丁龍盤公園:享受墾丁風吹沙海岸線的美景~R片3部份取鏡腳本拍設

(3)九朋大沙漠:騎乘越野沙灘車~熱血時間~及發放小會師摸彩卷

(4)活動結束:各自回程或自由行

這樣清楚嗎???

重機
文章 693
用戶失蹤天數 873

謝謝你的答覆...

費用自己斟酌...是 ...

大大你好撥個電話給龍哥最快了

不然就打給我吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們