存檔 | 收藏
點閱數:20,819
[進化改裝研究] 我的小E再進化~風雨無阻~
   黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北板橋
讚喔    下一步是 進化加大輪胎

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3598
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
黑麵阿正 發表:
讚喔    下一步是 進化加大輪胎

等胎皮用完再上235/70/16

搞不好到時改17”

18”太重本

但應該是先”長高”比較實際!

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3041
新北市 板橋區 
偶家小桃"轉大人"後變得很雄壯捏~

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3598
小張嫂 發表:
偶家小桃"轉大人"後變得很雄壯捏 ...

忍耐

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2691
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
雄哥的車看起來真是雄啊~~~~

下個月一發薪水我也要南下找鳥大了

簡單做個五樣~~暫不長高

鎖匙孔燈,節氣門墊片,不鏽鋼螺絲,輪軸加寬,可調適下拉......

如此應該不會超過八張小朋友吧~~~~

要付房貸還要養小孩跟小逃!!!

DanielF 
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
三花滷肉腳 發表:

下個月一發 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3

艾薩克 (艾薩克)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4318
來自 桃園
剛加入沒多久就想敗家了...............

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3598
三花滷肉腳 發表:

下個月一發 ...

您可能要準備個十二來張喔!
前後外擴加可調後下拉就九張囉@@
氣門墊片二張有找、key light我就不清楚了!
以上給您參考。

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3598
艾薩克 發表:
剛加入沒多久就想敗家了...............

萬丈深淵~唉
加入了、就一起敗吧!

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3446
臺南市 北 區 
bear30639 發表:

萬丈深淵~唉
加入了、就一起敗吧!

雄哥,下星期一要過去敗啦!回不去啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們