存檔 | 收藏
點閱數:20,852
[進化改裝研究] 我的小E再進化~風雨無阻~
   bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3607
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
台南阿哲 發表:

雄哥,您是開腳踏車店的嗎?喔!因為我 ...

自己本身也有在騎~登山車~公路車~小徑車都有︿︿

目前是簡單工作室︿︿

以保養~改裝~維修為主!!
也有兼賣車『調車』開店規劃中!!!

以大家建議“長高”穩定性最顯著!
所以你可以考慮先拉身高!

小弟外出~在台北停車場常有高度限制175~180
所以遲遲沒有長高!
所以才先從其它套件著手︿︿

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3455
臺南市 北 區 
bear30639 發表:

自己本身也有在騎~登山車~公路車~小 ...

雄哥,這樣如果有機會到台北,可以去拜訪您嗎?哈,除了小逃,我們也可以聊一下小勁喔!
那長高後,會變成多高呢?因為我的車庫也是有限高的說

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3607
台南阿哲 發表:

雄哥,這樣如果有機會到台北,可以去 ...

可以啊!歡迎。

前一吋、後兩吋,長高約5公分吧!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3451
新北市 板橋區 來自 板橋

可以啊!歡迎。

前一吋、後兩吋,長高 ...

我上星期才去菜鳥那裡長高前+1.5吋後+2吋~~

我停在地下停車場,也是考慮很久之後才去長高的,停車場限高175cm,長高之後一樣停下去,只有天線頭會碰到一點點~~

小張嫂專用司機 
   台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3455
臺南市 北 區 
Terri 發表:

我上星期才去菜鳥那裡長高前+1.5吋後+2吋 ...

那小張哥,如果我換成短天線,一樣的高度應該就不會碰到了吧!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3451
新北市 板橋區 來自 板橋
台南阿哲 發表:

那小張哥,如果我換成短天線,一樣的 ...

是的~但聽說短天線的收訊沒有原廠長天線的好~~這也是我遲遲沒換天線的原因~~

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3455
臺南市 北 區 
Terri 發表:

是的~但聽說短天線的收訊沒有原廠長天線的 ...

蝦米啊!但短天線倒是一直擺在車上,也都還沒換上吶

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3607
台南阿哲 發表:

蝦米啊!但短天線倒是一直擺在車上,也 ...

是不是年份不同!

11年式天線在前車頂、是一支長天線,不可彎折的!

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3607
Terri 發表:

我上星期才去菜鳥那裡長高前+1.5吋後+2吋 ...

上週去徐匯廣場停車場、限高180結果車頂架會撞到”空調的風管”
這是地下停車場的死穴!之前去sogo就勾到天線

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3455
臺南市 北 區 

是不是年份不同!

11年式天線在前車頂 ...

雄哥,不是啦!那時候有跟業務拿,只是都沒把長的換成短的囉,我的小逃也和雄哥的差不多呦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們