存檔 | 收藏
點閱數:1,677
[SUV] 售 休旅車專用腳踏車架
   福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 恆春//台北
如題 腳踏車專用架{ARTC認證可架2部} 靜待有緣人 0935-727-557

財哥0935-727-557 
   ccchung (阿軍軍)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2643
新北市 新店區 
財哥....
請問車架預售多少銀兩?請私訊一下
有沒有照片可以先借閱一下

謝謝您

黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1109
新北市 板橋區 來自 新北板橋
是後背的嗎?

福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2398
ccchung 發表: 財哥.... 請問車架預售多少銀兩?請私訊一下 ...

圖片有 不會PO拍謝

福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2398
黑麵阿正 發表: 是後背的嗎?

當然後背阿

gou497

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3369
其他 
我的ESCAPE有裝原廠尾翼.........是否可用....那價錢打算賣多少

傑克曼 (傑克曼)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3704
臺北市 大安區 來自 台北市
財哥....
請問車架預售多少銀兩?請私訊一下
有沒有照片可以先借閱一下

謝謝您

福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2398
傑克曼 發表: 財哥.... 請問車架預售多少銀兩?請私訊一下 ...

我用APP傳給你可以嗎? 謝 謝:

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們