存檔 | 收藏
點閱數:1,504
[南投] 台灣最大的夜市?
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
聽說是在草屯ㄟ...星期五晚上..
正確的方位在哪邊阿..這禮拜想跟同事去逛逛...
麻煩各位的幫忙囉..!!

jovizero

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3419
新竹市 來自 台灣_新竹
真的假的@@?
....................
雖然我不是南投人,但是  我愛吃的程度不輸人。
我沒聽過耶!!︿︿"
哪個大哥知道的,趕快出來說一下喔,我已經對它心動了QQ

無頭像
   jkxcan

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6604
來自 中部
在草屯新天地量販店的後方停車場啦.....離旭益汽車百貨很近...吃的東西超多..山珍海味...太晚去會不好停車.....0

無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5863
來自 中彰投一代
車我店借你停吧~~要走一小段可以運動一下~~~那是叫草鞋墩夜市~~~~在草屯新天地大賣場的停車場~~不過我記的是每週末才有歐~~好像是星期六和日~~~~

jovizero

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3419
Originally posted by 草屯棧_小寶 at 2006-4-3 11:30 AM:
車我店借你停吧~~要走一小段可以運動一下~~~那是叫草鞋墩夜市~~~~在草屯新天地大賣場的停車場~~不過我記的是每週末才有歐~~好像是星期六和日~~~~

是喔!感覺好像很不錯耶~~
週末來去大吃特吃!
感謝  小寶老闆贊助停車位...哈︿︿。
沒關係,小弟先停那附近就好了,如果真的不行,再拜託小寶老闆...︿0︿

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4250
來自 蝙蝠洞
假如行駛3號國道來說
3號國道下草屯交流道--往草屯方向(約3公里會經過鐘頭公路下方)--會經過一個大路口(博愛路與成功路口)--右手邊會看到縩坤及旭益汽車百貨--在下一個紅綠燈(博愛路與中正路口)左轉--約在走300公尺--就在左手邊---新天地量販店旁

無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5863
來自 中彰投一代
Originally posted by jovizero at 2006-4-3 11:34 AM:

是喔!感覺好像很不錯耶~~
週末來去大吃特吃!
感謝  小寶老闆贊助停車位...哈︿︿。
沒關係,小弟先停那附近就好了,如果真的不行,再拜託小寶老闆...︿0︿

ㄏㄏ~~~看你樓~~只是停我店裡我還可以幫你看一下車~~~~如果要感謝我就買一點魯味回來吧~~~

jovizero

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3419
Originally posted by 草屯棧_小寶 at 2006-4-3 11:57 AM:

ㄏㄏ~~~看你樓~~只是停我店裡我還可以幫你看一下車~~~~如果要感謝我就買一點魯味回來吧~~~

這這這,當然沒問題!!哈~

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3710
雲林縣 斗六市 來自 雲林
可是聽說地很大~賣的東西不多
我朋友不建議我去

她說斗六星期六的感覺比較大

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3227
雲林縣 虎尾鎮 
耶..謝謝各位大哥的解答...
那是週末才有嗎???星期5有嗎???
因為我是打算星期5晚上去的ㄟ!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們