存檔 | 收藏
點閱數:1,445
[基隆] 新人報到 多多關照
   a34010569 (AllenSu)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 

以後還要請大大多多關照啦~~~~~~~~~

順帶一提~  小弟在基隆SUM世界輪汽車服務~ 如果有需要的車友們~ 歡迎打電話來詢問唷~

http://www.sum.com.tw/storeinfo.php?sn=71010 (公司網址 參考一下 若你要的車款裡面沒有 也可以特地幫你調車喔)

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2531
臺南市 七股區 來自 台南海口人
歡迎來到FSC

無頭像
   few107

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2060
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆
我家下面而已耶@@

蔡小可

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3401
桃園縣 桃園市 來自 桃園-南崁-雲林
歡迎加入 ~

無心來亂 (文 欽)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2271
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全省趴趴走的小小業務
歡迎來到fsc大家族喔!!

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2754
基隆市 中山區 
普保輔限 發表:
歡迎來到FSC

謝謝大大~~ 以後還要麻煩多多關照啦!!!

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2754
基隆市 中山區 
few107 發表:
我家下面而已耶@@

哈哈哈  是唷!!! 那歡迎大大有空來店裡聊天泡茶!!!  來說找小蘇就OK啦~  以後還要麻煩多多關照啦!!!

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2754
基隆市 中山區 
蔡小可 發表:
歡迎加入 ~

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2754
基隆市 中山區 
無心來亂 發表:
歡迎來到fsc大家族喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們