存檔 | 收藏
點閱數:1,757
[R幫] 感謝文~~信安展哥團隊
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 455
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
就在剛剛發生的事~~~
在88快速道路的路上~一上去就感覺不太對勁~一檔還覺得有速度~~再來上2檔已經感覺怪怪頓頓的感覺~~~緊接著3檔~~糟糕了好沒力!
我心裡一想就想到趕快到信安去找展哥處理吧~~今晚還有活動ㄟ!
完蛋了我~~~我沒出現一定會被幹爆!
緊接著到信安之後~~把車頂起來看~~哇靠!管子破了~~~~~完蛋了!ooxx~~~~~

我就趕緊跟展哥要求說~~~給我一個替代方案!
於是~~~展哥就去忙了一下~~~~然後開始動了起來!
20分鐘後~~~
完成了!
下課!
此文意思~~主要要感謝展哥的幫忙!讓我能在今晚活耀!感動........

這就是壞的地方!寧娘xx~~~~該要找時間去換整支了!
雙頭龍的悲哀~~~

武癡傳人 (建銘)

重機
文章 525
用戶失蹤天數 2463
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
真儘心儘力的康樂長~~

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2515
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
什麼東西壞了?

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 455
武癡傳人 發表:
真儘心儘力的康樂長~~

別這樣說啦~~~~
我盡量咩~~~活動主辦人沒到就死定了~~~

武癡傳人 (建銘)

重機
文章 525
用戶失蹤天數 2463
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
top745 發表:

別這樣說啦~~~~
我盡量咩~~~活動主辦 ...

可以騎摩托車衝呀~~~殺殺殺

炎炎夏日 (大熊)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 新手上路
如果它其毆鬥賣一定會被阿嚕吧+海放的....康樂長 今天辛苦了
你們應該都回到家了吧 ......早點休息 大家都累了

握著方向盤的那一刻 家人的安全就掌握在我手上 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
昨天看到你的車離開就有點怪怪的~~~ 還好發現的早

ANA (阿嘉)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1572
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 455
李阿昆 發表:
昨天看到你的車離開就有點怪怪的~~~ 還好發 ...

對呀~~~不過剛剛又回信安了~~~亮燈了!哈哈~~~
無言的我~~~
希望展哥幫我趕一下囉~~~~
天呀~~~
諸事不順~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們