存檔 | 收藏
點閱數:11,446
[TDCI] FOCUS妥善率?
   車輪

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
kaoway 發表:
Ford的組裝品質確實待加強
但是Focus在安全 ...

+1

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2220
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
evan13929 發表:
會怕就不要買

花大錢買的車要花得心甘情願

5D真的隔音不好喔 有點吵 已經用V551 寧靜胎了 還是一樣 大大很建議的話可要考慮清楚!!! 去試成看看吧!

扭力 省油~安全~哀~~真是台好車~讚!!   原廠服務我遇到的沙鹿場 大里九合 都很不錯喔!!

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 450
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
上一部車中華三菱virage io一樣也遇到一些小毛病

現在這台10年的tdci除了換過一顆電池外

一切都頭好壯壯 身邊開福特車的友人 也沒啥問題

只能說人言可畏 道聽塗說 害慘了福特...

神話戳破了就變鬼話 
   Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3255
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
說真的 其實 現在柴油車的 聲音我也覺得還好不會吵@@

連我們工廠的 老闆他都很喜歡 我發車 他說 沒有很大聲0.0

喜歡就給他買嚕 如果你真的帕車有毛病你不會跟業代談嗎@@

合約書上打清楚嗎 如果你車有大毛病就這樣 我是不 知道可不可以這樣

不過因該可以吧@@ 我是不知道因為我換三台車了 我也是這樣給他買下器@@ ㄏㄏ

無頭像
   becomebos (盆栽)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
我覺得小毛病!異音是很多……可是比起安全!我還是選擇他
原廠保固也不拖拉!我剛交車一週小燈些為霧化!1週馬上出保換新!
以前開過2輛日系國產車!在慢速時真的安靜!可是在高速或飆山路!那不是異音那解體了!
買車前先去拜拜!除非買限量車!不然跑生產線的都有車王

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
orz145 發表:
各位大大們好!
小弟最近想買台FOCUS TDCI ...

此款車已即將要完售

七月買應該買不到車吧='=

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我沒有顧路過
有毛病,也解決了
車上的異音,全都是避震器害的

就算你開TOYOTA,裝上改裝避震器
那你絕對會想死
不知道樓主知不知道T牌部分車種像Y車、V車車齡6年以上,中央扶手可以整個搖晃
車主還是女性代步車
我手賤去爬了U-CAR,那邊全說是消費者喜歡把手靠在上面導致

其實牛頭牌真正給人耐用印象的全都是1998年以前美規車種

那 H 牌呢?
油耗其實也不怎麼樣.....K12一桶油也是只有450公里上下

假如你要選,三菱FORTIS可以考慮一下,其他的三菱車款就....見仁見智

國產L牌,恩....完全不考慮,不過安全性極高是真的

N牌 .....我只看 370Z跟GT-R35

進口車
你最近知不知道2011~2012新款3系列BMW車主快氣炸了,妥善率極差

話講回來
那福特呢???
以國產品牌來說,願意出保固的比率比其他廠牌高了,只是這個亮那個亮,會挑戰車主的容忍極限

假如不考慮柴油車,馬三是不錯,比FOCUS 現行4AT變速箱還有其他配備來的有誠意,但是車價超沒誠意
馬自達車系,買了就不要撞......維修價格比照進口車......三思
還有,現在的馬三失竊率沒這麼高了,2011年失竊率最高的是TOYOTA

加油吧!!!生活!!! 
   frogman

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1102
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的前一輛車是喜美K8.改全段排氣管.在車內聽到的都是引擎聲.換了5D小佛後.忽然覺得太安靜.那一點異音對我來說完全無傷大雅.....

黑佛 (人體攻韓術)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2625
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 台灣
ㄧ分前一分貨 如果介意就買進口車吧!我是開柴佛 我個人覺得異音ㄧ大堆抓也抓不出來~~~但是車價價格 便宜可以接受~ 還有省油~ 對我來說需求就夠ㄌ!  建議大大還是買其他進口柴油車

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
高崢軒 發表:

此款車已即將要完售

七月買應該買不 ...

我應該趕不到 tdci的末班車

但是沒有關係 找二手就有了 自己安慰自己吧 別再罵我自我感覺良好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們