存檔 | 收藏
點閱數:9,157
[聚會活動] 野馬要引進台灣囉
   gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 349
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不知道後勤方面......

落葉看似飛翔.卻在墬落 
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2825
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
小弟前兩天在台中市區遇到的
假野馬馬上停下來拍真野馬

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
買這車就是買他的稀少程度!@@

sevenstar313

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2672
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
唉 180-200地帶  我超喜歡野馬的  恨不得想換 日思夜想的
但....150W以上的價格  應該絕大部分人應該會對這台車打退堂鼓
不如買歐系跑房車C300 335I (例如)二手 還有找............
看來在這島上就別想了..............

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2672
桃園縣 新屋鄉 

順便問一下  之前我記得福特發表會上的是圖二的  一眼看出圖1這次發表會的是  
車鼻子是GT 500那種的  是2款型號不一樣嗎??  可以幫我解題嗎???  那....買舊款的有機會可以改成上面那款
比較漂亮的車頭嗎

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2625
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
前年上班時看到王仁輔的野馬..就給他拍下來了 真的是不錯看 聲音也很好聽

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2672
桃園縣 新屋鄉 
就是這2台的差別 板上大大可以為我解說一下嗎?

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 61
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄

coopers_33 
   火車頭

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1710
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0