存檔 | 收藏
點閱數:9,126
[聚會活動] 野馬要引進台灣囉
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
轉貼自U-car

http://news.u-car.com.tw/16287.html

開價預估200萬有找,大家覺得如何?

謝謝 
   gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 371
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
貴的太跨張 美國不是兩萬美金  台灣買兩百有點貴   但還是很喜歡這台車

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 371
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
貴的太跨張 美國不是兩萬美金  台灣買兩百有點貴   但還是很喜歡這台車

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 782
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
gn00170043 發表:
貴的太跨張 美國不是兩萬美金  台灣買兩百有 ...

差這麼多哦!!!

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1199
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
有點貴...
幸好美式風格一向不對我的胃口...
再貴也沒關係...

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
2百萬內的話不就是要跟impreza比高下了

不過我覺得2百萬內應該還是會有人願意買

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2466
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2475
新北市 三峽區 來自 新北市
外型粗獷狂野,但比日系車耐看,如果200萬內預算買跑車,我還真只有野馬較尬意了,速霸路的sti用料和質感我覺得也沒多好,
出非買370z 多花點錢了!

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3244
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
剛看到新聞可能9月就買得到了

而且好像是185萬以內

以性能與稀有度來講,這價格還算不錯

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2549