存檔 | 收藏
點閱數:2,184
[南投] 今天車車滿一歲了
無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 64
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
今天簽車滿一年

回顧過去來看看到底有啥變化吧  古人說  吃飽沒事要思考(簡單就是美)

1.加大電瓶 <---FSC上首次團購,加上我有停車時斷電過
2.奈米馬力強<---是有噴水拉,反正都裝了
3.逆電流<---給車友了,裝大電瓶就沒感覺了

--------------------我是分格線----------------------------------------
之後再某年某月某日我認識了某人
就是這個人讓我陷入改車的萬劫之地
那個人.................我怕死,不要打名字好了   Jxx

4.倍適豋b8<-----友情價,好東西  讓我破產
5.巨石中尾段<----要動力嗎?要吃飽太閒火力全開嗎?
6.5d椅子<----友情價果然就是不同....那個黑色內裝沒錢換><
7.volovo xc70車框<-----果然是友情啊!!!便宜的鍛造圈

----------------我是分格線------------------------------------------
借下來是我自己吃太飽去換的
8.藍芽車機ck3000<-----mobe01上的網友
9.後照鏡灯<-----板上網友出售
10.手套燈.後車廂燈<------小路牌(此人跑路中)

沒有安裝完成的
a.車底燈<---跑路中的小路
b.車身彩繪<----沒時間弄

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中◆K◆
嘿嘿~是Jszz嗎................^^"

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 64
Originally posted by denow at 2006-4-3 15:
嘿嘿~是Jszz嗎................^^"

嘿嘿不是

:15

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 365
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
他如果說出來 會被~:15:15:15

hjh

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3021
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖萬華線
Originally posted by KEVINOIL at 2006-4-3 03:19 PM:

7.volovo xc70車框<-----果然是友情啊!!!便宜的鍛造圈

我比較好奇,這兩樣東西的價錢,雖然我的車車早就超過一歲了~

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 64
Originally posted by hjh at 2006-4-3 16:01:

我比較好奇,這兩樣東西的價錢,雖然我的車車早就超過一歲了~

框6000

燈2000

無頭像
   雪門 (sherman)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 2981
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
KEVINOIL那天是你打電話給我的吧

jovizero

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3419
新竹市 來自 台灣_新竹
首先,恭喜唷!恭喜滿週年!

再推~~
--------------------------------------
一直想換這個,2000的價格真不錯。
我是5D的,網拍逛一逛好的電動折疊的至少都要7000...= ="(不知道小朋友都是搞失蹤與離家難歸的嗎?
有沒有單換裝後照鏡車燈的,又便宜的,推薦一下吧!
小弟只想換得美觀與方便,夜晚時讓照明清楚點。謝囉!

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2513
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我的車車滿一年四個月了
哈哈

無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5864
來自 中彰投一代
跑路中的小璐= ="~~~~~~~~~還在跑路阿~~貞會跑說~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們