存檔 | 收藏
點閱數:14,440
[車壇新聞] 球棒伯吃人夠夠!被禮讓還將汽車駕駛打到頭破血流
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 850
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
TPC-大忠 發表:
哪騎士是鬼附身是吧!!~~太誇張了!!~~遇到我 ...

看你的頭像就知道了

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1755
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
動力機械 發表:

看你的頭像就知道了

長像壞人  真好  

我們這種純情臉只能安分一點

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 850
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
賤賤 發表:

長像壞人  真好  

我們這種純情臉 ...

對啊對阿

dolala (政倫)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
這個阿伯這麼機歪...換成是我....早就被我撞飛了吧

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3282
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
我會有以下幾種做法   

1.心情好    入黨  拉轉離開現場   帶種擋我車    被我撞飛也不干我的事 (是他要打我...我只是加速離開現場..本意是正當防衛....撞死或撞傷他  都不會有事)

2心情差     看他球棒硬     來是我車板厚    我車甲式  全險  一定撞報你   大不了  出險     老子不是很有錢    但教訓這些  白木  小弟我  花得起

3.不爽時     他拿棒球棍   我拿開山刀    誰輸誰贏   還不知   拼拼看才知道

4.抓狂時     入黨  拉轉離開現場    教人查出住哪裡    去他家  放鞭炮

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3336
臺南市 永康區 來自 台南
真的很誇張耶...太可怕了吧....

這種狀況遇到...誰也不知道該怎麼辦才好...

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   as0989577350 (阿軒)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2596
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南

他把中柱採起來那一瞬間

我整個火就起來了..

還跟他拍謝拍謝歐= =

我的話我就直接方向盤打到底衝出去

不然就是直接跟他硬碰硬阿

幹台灣有這種人...

外國都把我們看成次等國民了..

還真的像次等國名

無頭像
   eggvov

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 4261

我很好奇一件事,每次遇到這種狀況
很多路人都說如果是自己,一定會加足油門撞下去
我想知道,有沒有人真的給他撞下去的?

我不是來挑釁的,是真的很好奇有沒有人撞下去然後還沒事的
下次我遇到這種狀況,我也想比照辦理

link7762 (甲賀忍法帖)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3832
新竹市 來自 新竹
幹你娘!是我就給他死了!

k0989907942 (阿祐)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2883
高雄市 三民區 
沒被鬼嚇過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們