存檔 | 收藏
點閱數:14,431
[車壇新聞] 球棒伯吃人夠夠!被禮讓還將汽車駕駛打到頭破血流
   karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 958
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣

這種人能有駕照才怪吧

不過

不想惹事應該開車快閃

不然

油門催下去跟他拼了..

鋼板根木棍哪個硬

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
太悠閒了 還能插中柱 打開車廂拿出一根吉古拉

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   0306king

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3836
臺中市 清水區 來自 台中
ssgr5486 發表:
地點在哪啊~~他也太不講理了吧~~如果遇到這 ...

有的拼喔!!

無頭像
   ssv7533 (天使在唱歌)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 535
桃園縣 八德市 來自 桃園
我今天中午有看到新聞囉
記者報導大意是..
打人者 沒吃藥.精神狀態不好
打人者的家屬很不好意思.願意賠償醫藥費
其他的我就不清楚了~

會抓到人是因為.好像是影片後面那台機車是一個婦女幫忙記下車號(大概吧@@")

話說我昨天還前天看到這影片..忘記在哪看的
熱心網友幫忙報給水果日報
沒想到我今天就看到新聞在播了

看到影片我就在想了~
抓到人該不會說有精神疾病.沒吃藥...
果然...這社會病了
沒吃藥就可以逃過一劫嗎?
你有並就不要出門阿
機車裡面帶球棒.是哪招? 正常人會做的事情?

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2220
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景

台中太平 四季百貨那邊
事主變成我 我一看到我的灰寶被砸了!我一緊張很有可能煞車踩成油門喔! :18

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 171
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~

會被打死丟到鐵桶 灌滿水泥 丟到太平洋浮不起來吧..!!!

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2600
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我是在想

被敲玻璃之後,我會想踩油門把牠的機車撞倒然後再往前拖行

之後再說我也忘了吃藥,一時緊張煞車踩成油門

謝謝 
   Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2357
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
行車記錄器都錄到了 我應該會直接下車揍他吧...光看這影片就讓我怒氣來了:18 :18 :18 :18 :18 :18

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1747
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
路上壞人好多  我怕怕  

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2881
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
哪騎士是鬼附身是吧!!~~太誇張了!!~~遇到我拼到底!!

弘鑫生命禮儀 大忠 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們