存檔 | 收藏
點閱數:14,401
[車壇新聞] 球棒伯吃人夠夠!被禮讓還將汽車駕駛打到頭破血流
   navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1546
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖
從2分55秒開始

focus魂 (廖偉賊)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 790
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台灣
悶....不會報警  幹麻葯那麼懦弱   有行車紀錄器  而且開車  給一個騎車的打

自己也沒錯 一直狂道歉 也被打....... 太扯了

要是我  我會打回去 尤其是砸我車的話 我會打回去 打不過也會撞下去....

無頭像
   TAI.

重機
文章 516
用戶失蹤天數 17
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
要是我,在牠敲我前檔那一刻
我會打回D檔且油門一拜

focus魂 (廖偉賊)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 790
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台灣
TAI. 發表:
要是我,在牠敲我前檔那一刻
我會打回D檔且 ...

給你個讚!!

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 48
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
也太軟了吧

pokakobe

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2562
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不過我想事主應該是想多一事不如少一事, 應該不能說是懦弱. 現在的社會, 而且有了家庭, 有時候不太適合再橫衝直撞

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2634
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)

chungkao

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1750
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
唉~為啥台灣社會裏這種人這麼多,我們的社會水準真的那麼低嗎?

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 33
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
該有的正當防衛都沒有.....這樣太懦弱了
人家都已經拿球棒砸了.....還客氣什麼?

左腳剎車 (久汁捌)

遊客
文章 410
用戶失蹤天數 3750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 御饍坊
我一定送對方吃好西瓜
咖小..你愈軟對方就嚕耖慶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們