存檔 | 收藏
點閱數:24,685
[山城F.C] 難得的第一次diy烤輪框
   鼻兒

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
個人比較喜歡上金油前的[消光]。。。真的很水。很讚唷!

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2194
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
鼻兒 發表:
個人比較喜歡上金油前的。。。真的很水。很 ...

沒錯~~~其實我噴完還沒上金油~我也頓時猶豫要不要上金油~
消光紫超漂亮ㄉ超有值感~
但是...漆面要久還是要上金油~
而且做消光的做法不是這樣烤
好像要把金油套再油漆裡面~比例我也不會哈哈~

元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3387
新北市 新莊區 來自 新莊
歪哥猴腮雷喔~不過我怎覺得沒上金油之前的較好看! ! !

小裕 
   wahaha

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1779
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
太強了

不過個人比較喜歡上金油前的色澤呈現

鼻兒

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4073
臺南市 東 區 來自 台南
謝歪 發表:

沒錯~~~其實我噴完還沒上金油~我也頓時猶 ...

那是紫色?仔細再看一遍才發現 我一直以為是深灰還是黑色咧 拍謝!
消光不是那樣弄就好了唷?原來如此。。還好你有說。不然我原本也想自己烤消光色

alan690930 (小夜)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1232
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 神秘的地方
請教一下!

稀釋用不是應該用噴塗用的香蕉水嗎?(不是市面的)

您用松香水不會怪怪的嗎?

金油沒加稀釋劑嗎?

交流一下: 消光是要買消光劑看消光程度適量加進金油裡!

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2194
鼻兒 發表:

那是紫色?仔細再看一遍才發現 我一直 ...

是低是紫色~
給店家烤也要好好挑選~
因為我當初也以為消光黑~只是噴上黑漆就好~
但是真正的消光黑其實是有金油的~
只是正常烤漆是~烤漆~上油
消光烤好像是~烤漆裡面摻不知名金油上漆~好像是這樣~我聽說的~因為我非專業~只是愛玩~
不肖業者為了省事省時省錢~黑漆噴一噴就說是消光黑~剛噴看不出來~半年後保證你哭出來~

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2194
alan690930 發表:
請教一下!

稀釋用不是應該用噴塗用的香 ...

壓~~我打錯ㄌ~~拍謝~是香香水
哈哈~~
我金油我自己沒稀釋~~我直接跟烤漆店拿~他跟我說是硬化劑我就倒進去~就給他噴下去了
烤漆店叫我把金油2:1加另一罐他說是硬化劑就這樣~難道他拿東西給我有幫我套好???
如果要稀釋也是用香香水嗎??請問怎套??

大大你可以詳細說一下消光黑烤法嗎??~我想學

alan690930 (小夜)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1232
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 神秘的地方
小弟不敢現醜!

以前都是如上說的!加進金油裡!

消光劑調漆廠都有賣,只是金油要選高檔一點(硬度較高)。

噴完最好要用烤的!(硬化才夠)

調漆最好用調漆尺測黏度!

可以請教調漆廠的師父,有很多的特殊噴法跟添加劑唷。

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2194
alan690930 發表:
小弟不敢現醜!

以前都是如上說的!加進 ...

要學得可真多哈哈~~

不過自己烤的感覺超好的~~

感覺那個框~~真正是自己的哈哈~~

我昨天再苗栗這裡還有看到變色龍~~聽說那漆一加崙要1萬不知道真的假的~

不過烤漆店跟我說烤那不好~~

他說車子貓到會很好笑~~

不過蠻特別的角度不同顏色不同~~

對了我去的烤漆廠她們漆都用叫得><~~沒偷學到調漆哈

用數罐高梁瘋狂喝~喝到老闆點頭借我一小塊地方讓我自己玩哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們