存檔 | 收藏
點閱數:10,120
[DIY討論] 有沒有辦法把行車記錄器裝在後視鏡支架?
   ricosue (小翔)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
想請問各位大大,在New FOCUS 因為他的後視鏡已經變成三角支架式的後視鏡,有沒有辦法把行車記錄器固定在上頭?因為真得很不想把他像章魚一樣吸在隔熱紙上,請各位大大幫忙看有甚麼辦法解決!!謝謝!!

牡丹花下死 (Bernie)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中

牡丹花下死~做鬼也風流~~ 
   iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1734
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
可以用黏的  

請參考  http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1228372574

我亂搜尋的 沒有打廣告

EnjoyBaLa (Enjoy-台南)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2529
臺南市 北 區 來自 台南市
有的~

我去裝的時候~店家就幫我用支架索在後照鏡的桿子上呢
我前兩個禮拜才安裝!!!

ricosue (小翔)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1163
臺北市 萬華區 來自 台北
先謝謝各位大大的解惑 但是我的後視鏡是防眩後視鏡 他所延伸出來的支架很小這樣還有辦法鎖嗎?我的車是1.8 4D運動版的所以還有雨滴感應 另外再問個問題後檔的部分 是否也有辦法行車紀錄器不使用吸盤而安裝上去??

三重~小高 (小高)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3231
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我是用幾條束線帶就解決了

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3604
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
想請問"嘎咪"2585T導航+行車紀錄器
行車紀錄錄器那條現外面買ㄉ到加長的嗎!!
我想把紀錄器改在後視鏡後面....導航放角落
自己用CNC車腳架
不然都要放中間....一整個很擋視線
有大大知道那條延長線嗎

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2459
新北市 土城區 
我了解你的情況,先前我是用吸盤(Vico DS1),後來我用原廠用黏的腳座黏在後視下緣(空間還蠻大),雖然有點礙眼但我覺得比吸盤好多了(比較中間且操作方便)

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 70
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
吳小益 發表:
想請問"嘎咪"2585T導航+行車紀錄 ...

原廠有出延長線跟吸盤支架組,
有人是把"嘎咪"鏡頭架拆下,鎖在後視鏡後面(可能要墊東西),再用那條延長線就ok了
我也考慮這樣做~但~那延長線組要價近千元啊~花不下去~再找找延長線
[iframe]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=228&t=2411750[/iframe]

無頭像
   藍色憂鬱

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2408
臺南市 永康區 來自 台南
(Enjoy-台南)大大~
去哪裡裝的分享一下?
謝謝~pm~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們