存檔 | 收藏
點閱數:1,738
[N.S] N.S-6月聚會
Hen[沒本事別大聲吹噓...] 林有閒[===:]
標題N.S-6月聚會
日期2012 / 06 / 17
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址台南縣永康市永大路三段189號
聚會描述[麻]  [辣]  [鍋]
參加人數2
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2012-6-13 05:56 PM 

日期: 101/06/17
時間: 11 : 30 AM
地點: 麻辣風暴 永康旗艦店
地址:台南縣永康市永大路三段189號
網址:http://www.wretch.cc/blog/ph919
內容: 吃飯、聚會、發團購的塑鋼套、團體服製作討論、團購雨刷登記、........
        希望有空的車友能踴躍參與,如有任何問題請PM給我,
        或是來電: 0934301133 ---阿亨

歡迎FSC非N.S車友們也一起來聚聚喔!!

N.S-Hen 
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2015
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我在大鵬灣擺攤....

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
訂購的排檔套到囉~~
有訂的車友記得當天要來找我拿!!

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1385
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
不會到時候又出現一堆人吧!!!!

N.S 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879
最好是只剩下我跟小蓁的約會!!

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879
聚會活動有更改喔!!
有任何問題請與我聯絡
PM或來電,謝謝~

tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 403