存檔 | 收藏
點閱數:43,732
<新視覺>新產品09後四門歐規後下巴~~10/26更新~~
   阿洛克

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
阿謙大~
小弟的車是09年4D 尊爵灰
請問歐規後下巴有銀色的照片嗎?
有點無法決定要裝黑色還是銀色比較好>"<

還有~麻煩pm 一下(台北)安裝地點跟裝到好價錢
3Q

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
阿洛克 發表:
阿謙大~
小弟的車是09年4D 尊爵灰
請問歐規後下 ...

建議可以考慮車色+下半部銀色~~
這樣線條會比較明顯~~好看很多~~呵呵~~大概像這樣~~

無頭像
   tonning

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3134
高雄市 苓雅區 
請PM 09後四門歐規後下巴 完工價格 感謝

阿洛克

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2480
臺北市 信義區 
哇~真是太讚啦
那我要09年4D歐規"車色(尊爵灰)+下半部銀色"下巴
請pm (台北)安裝地點跟裝到好價錢
3Q~

無頭像
   yudenon

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 553
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
阿謙 發表:
建議可以考慮車色+下半部銀色~~
這樣線條會比較 ...

謙大:

找了好久小弟就喜歡這樣的配色,請PM  (RS側裙+'10鐵灰4D歐規後下巴) 汐止完工價.

感謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
RS側裙完工價是6000元~~
這款後下巴完工價是6000元~~包含雙色烤漆~~
以上有需要請PM給我以下資料~~我幫各位安排~~
1.年分~2.車色~3.改裝項目~4.聯絡電話~~
感謝~~

無頭像
   k60101 (harry Chen)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3258
基隆市 仁愛區 來自 基隆
pm謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
k60101 發表:
pm謝謝

你好~請參考這邊~~感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們