存檔 | 收藏
點閱數:43,721
<新視覺>新產品09後四門歐規後下巴~~10/26更新~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
FROM:TPC-醬油

裝好了!!
雙色,但白車黑色較不明顯

欲者請洽: 0938-855-857~~阿謙~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1449
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
讚啦!

無頭像
   陳國鎮 (小佛物語)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
謙大又出新東西了~我看又有好多人的小朋友要離家出走ㄚ

bluejay (BLUE)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1575
宜蘭縣 羅東鎮 來自 基隆市
阿謙大我剛有摳你喔!
我要排三角晝行燈
請問有保固嗎?

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 216
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
05-08後下巴可以pm一下圖片參考嗎!
謝謝

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3601
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
大大不好意思.....
我家老大叫我先不要弄....
因為今年要結婚
所以只能拱手讓人了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
有確定的車友在麻煩撥個電話給我確認一下時間~~感謝~~

新產品徵求試裝車友及空力套件合車測試車輛~~
(目前有商業考量~~故圖片恕不PO上~~)

1.09-12三角霧燈蓋日行燈--------   一份(新竹,隨時皆可)-----------------bluejay
2.09-12長方霧燈蓋日行燈---------  一份(新竹,隨時皆可)

3.09-12四門歐規樣式後下巴-----    一台(汐止,6/16星期六)
4.05-08四門麗格樣式後下巴------   一台(汐止,6/16星期六)

說明:
日行燈算是經濟型的~~亮度沒有我版上賣的那組亮~~但是亮度一定夠用了~~
有控制器~~開大燈後可以熄滅~~無減光功能~~
材料部分是三角2300元~~長方形2800元~~
以上安裝日行燈一律免工資500元~~並且優惠只要2000/2500元即可~~

後下巴部分合車者享有第一安裝順序~~並且優惠售價1000元~~
並且合車需要30分鐘~一小時即可~~可以把握一下嚕~~

欲者請洽: 0938-855-857~~阿謙~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
bluejay 發表:
阿謙大我剛有摳你喔!
我要排三角晝行燈:0 ...

有的~~保固一年~~
約這星期六汐止安裝OK嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
吳小益 發表:
大大不好意思.....
我家老大叫我先不要弄. ...

恩恩~~OKOK~~
沒問題~~呵呵~~

Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1407
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
謙大,您好:
剛烏龍茶大大告訴我這個好消息
(2), (3) 2項我都有興趣, 方便 PM 一下圖   參考參考嗎?
謝謝你
2011 TDCi 4D Focus

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們