存檔 | 收藏
點閱數:4,130
[彰化] 員林 自助洗車
無頭像
   ifenglin (Allen)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1797
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
請問各位中部車友,員林附近哪裡有可以自助洗車的地方? 可以告知一下嗎? 小弟剛搬到員林 !

謝謝

uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1729
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
大大您好~

員林就有一家了,再那個中油直營附近繞一下應該就會找到了

無頭像
   ifenglin (Allen)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1797
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
uhpc23 發表:
大大您好~

員林就有一家了,再那個中油直 ...

真的很不好意思 我剛搬來員林 還不知道你說的中油直營在哪裡耶?  可以明確點的告知嗎

謝謝

迷途的羔羊

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 127
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
uhpc23 發表:
大大您好~

員林就有一家了,再那個中油直 ...

員林自助洗車  我只知道一間 在中華壽司那條路上
不過還是勸你別去  水槍壓力比家裡水龍頭還小
有空可以到彰化洗車聊天禮拜五晚上  下中彰就快到了

目前固定聚會地點  

時間:每週五 晚上  

地點:彰化市中山路金油加油加油站自助洗車廠 (大肚福彰旁) 

ssppeedd

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 820
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
員林的自助洗車地點

@ 林森路 中華壽司旁(離員水路/林森路口南邊大約50公尺)  四格  有雨遮  格子間沒有阻隔 馬路邊 品質中下

BUT

不推....  

如果很在意自助洗車環境的話  可以不用去了

ps 員水路中油直營加油站以前有自助洗車 不過因為太爛所以就很久沒注意了  現在還有嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們