存檔 | 收藏
點閱數:45,295
<新視覺>SXR FOCUS專用17吋鋁圈~5/108 8J 63.4 ET35 ~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
ehe3928 發表:
請問一下這組還有銀色的嗎?

目前現貨只有消光黑+古銅金喔~~
有需要再跟我說~~感謝~~

wei20921

重機
文章 756
用戶失蹤天數 847
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問還有現貨嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
你好~~
鋁圈目前五個顏色都有現貨~~
有需要再跟我說~~
感謝你~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3028
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
請問這鋁圈 裝225 45 17 過坑洞 會磨到輪弧嗎 8w避震降ㄧ指 他的中心蓋原廠的可以裝嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
你好~~
裝225的正常不要太低都沒問題喔~~
無法裝原廠的鋁圈蓋~~
有需要的話再跟我說~~
感謝~~

軟趴趴

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2830
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
謙大你好  可以給我看實體的住址嗎
大概幾月開工我可以去看貨呢

Rogerboy (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1905
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
請問消光黑有現貨嗎?

EVERYDAY IS GOOD DAY 
   呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2183
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
謙大 我 215 45 17的胎 可以裝嗎   古銅金還有嗎?  裝到好完工15000?   我有改 328 加大碟 可以裝吧?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
各位車友抱歉~~
之前某些因素~~所以沒有上線回覆問題~~
今天開始會陸續正常回復~~
麻煩還有商品需求的車友~~
可以再次詢問問題~~我會盡快解答~~
也可以電話詢問或是LINE詢問~~

新視覺車體進化
PHONE: 0938-855857 阿謙
LINE ID: 0938855857
新竹市東大路三段120-1號

FB粉絲團有最新消息更新~~
https://www.facebook.com/pages/%E6%96%B0%E8%A6%96%E8%A6%BA%E8%BB%8A%E9%AB%94%E9%80%B2%E5%8C%96/601481979954578?pnref=story

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們