存檔 | 收藏
點閱數:45,380
<新視覺>SXR FOCUS專用17吋鋁圈~5/108 8J 63.4 ET35 ~
   BMW123d

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
古銅金有現貨嗎?
甘溫

sdua12345678 (ㄚ布)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2391
彰化縣 和美鎮 來自 彰化-和美
阿謙 發表:

媽媽說我不能改車了...............

謙大~媽媽說不可以改車了~但可以更新@@"  這算更新吧     敗下去吧=  =

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
BMW123d 發表:
古銅金有現貨嗎?
甘溫

你好~~目前現貨數量不定~~
明天幫你問問~~有確定需要早上撥個電話給我~~感謝~~
0938-855-857~~阿謙~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
sdua12345678 發表:

謙大~媽媽說不可以改車了~但可以更新@@ ...

我回不去了.............18吋的比較好看~~哈哈~~

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2134
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
謙哥古銅金~~到貨再通知一聲喔

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
OKOK~~沒問題~~

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2271
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
阿謙大:
這個可以訂色嗎?(螢光橘或高亮橘)
請pm17吋含運價格感恩~~

~ㄚ軒~ 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
z5011936 發表:
阿謙大:
這個可以訂色嗎?(螢光橘或高亮橘 ...

我幫你問了~~不一定有機會~~而且價格也會貴上不少~~
確定有再跟你說~~感謝~~

無頭像
   tw780127 (阿杰仔)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4286

請問可搭ms800或re001嗎? 完工價各多少?

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2245
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
這一組18Z配330碟盤閃的過嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們