存檔 | 收藏
點閱數:45,340
<新視覺>SXR FOCUS專用17吋鋁圈~5/108 8J 63.4 ET35 ~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
中壢allen 發表:
請問可搭輪胎嗎...ms800
How much?

可以的~~PM給你嚕~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
鴿養家 發表:
請問古銅金自取價及寄送到板橋的價格  謝謝 ...

工廠直接出貨~~所以價格都是包含運費的~~有需要再跟我說~~
感謝你~~

康小康 (FRC-小康)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1826
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這個古銅金跟srr的鈦金色一樣嗎?
可pm自取價嗎?

無頭像
   鐵男的爸

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1333
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-新竹
如果含i-pro裝到好要多少

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
哇~好便宜

player30 (Rj)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3057
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
謙大  可PM含胎完工價嗎~~感謝你

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 31
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
你是不會早點放毒嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
綜合回答~~

古銅金就是SRR的鈦金~~
工廠直接出貨~~自取或是郵寄統一價格~~

ipro價格PM給你~~

鋁圈可以再換過阿~~哈哈~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
今天到貨兩組白色~~一組以裝色白色~~
銓威輪胎店裡還有一組~~有興趣的可以直接過去看看嚕~~呵呵~~

Tea_TM (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
阿謙 發表:
今天到貨兩組白色~~一組以裝色白色~~
銓威 ...

這台車好面熟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們