存檔 | 收藏
點閱數:45,294
<新視覺>SXR FOCUS專用17吋鋁圈~5/108 8J 63.4 ET35 ~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺車體進化-阿謙
聯絡方式: 0938-855-857

物品名稱: SXR FOCUS專用17吋鋁圈~5/108 8J 63.4 ET35 10KG~
物品價格: 14000含運費~~15000含安裝~~
物品圖片: 如下~
物品描述: 不要問我跟SRR有沒有一樣~~就是同工廠的產品~~

顏色有古銅金~消光黑~白色~槍灰~高亮銀~庫存不多~
                預購買請直接來電詢問庫存~~
                輪胎部分建議215以上~~

消光黑~

白色~~

古銅金~~

槍灰~~

高亮銀~~

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2857
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
哇你又找到怪物了

無頭像
   鐵男的爸

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1320
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-新竹
挖塞
連輪框都有賣了
讚唷
只可惜這咖太重了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
照片放在我手機裡面很久了~~哈哈~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
鐵男的爸 發表:
挖塞
連輪框都有賣了
讚唷
只可惜這咖太重了

8J鋁圈單顆10KG~~算是表現不錯了~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 830
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
消光的好看

可惜我沒車可裝

阿謙大 裝上你的車看看

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2857
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
動力機械 發表:
消光的好看

可惜我沒車 ...

哈哈   我有裝喔

alan0505

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1031
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
哈,我上禮拜才去台北裝回來的!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 830
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
屁爺 發表:

哈哈   我有裝喔

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
動力機械 發表:
消光的好看

可惜我沒車 ...

媽媽說我不能改車了...............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們