存檔 | 收藏
點閱數:52,265
[DIY發表] [DIY]秘密檔案-原廠式樣, 原車內建FOCUS照地燈功能
無頭像
   abellee

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 500
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請PM完工價~~謝謝喔~~

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 38
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
09年以後的車試用嘛?
另外線材跟原廠買就有了嗎?還是要另外找管道

另外燈罩與後照鏡的黏接處要用什麼黏 比較好?

無頭像
   阿路密

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 233
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
請Pm連工帶料價   11年mk2.5

無頭像
   novitec0314 (小黃蜂)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1699
臺北市 內湖區 來自 台灣
麻煩版主PM

無頭像
   changg

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問台中有代安裝嗎?連工帶料多少 請PM  謝

無頭像
   novitec0314 (小黃蜂)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1699
臺北市 內湖區 來自 台灣
適用05年車款嗎??

A-HUNG (幸福的瞬間 )

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2695
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南~仁德
請 pm 完工價,謝謝你!

無頭像
   captain76 (船長)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請問台中有代安裝嗎?連工帶料多少 請PM  05-4D-汽油

EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 599
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
請問目前料號是正確的嗎??看了一下先前的留言~

好像有購入燈罩與燈座無法固定的問題~遲遲不敢叫料~

Eddy 
   g96310068 (春天的蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1666
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
想問一下杜邦端子接頭的規格。 感謝!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們