存檔 | 收藏
點閱數:52,272
[DIY發表] [DIY]秘密檔案-原廠式樣, 原車內建FOCUS照地燈功能
   skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2215
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
可否分享一下 此燈的型號與價格(或是去哪買得到)
原廠左右一整組材料800 但是施工要漂亮 不容易

無頭像
   jolababa (jolabab)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

skyjohnny 發表:
可否分享一下 此燈的型號與價格(或是去哪買 ...

淘宝上有好多。。发现另一款。。。也是不错的选择。。

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1225
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2215
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我有在掏寶上看到三代的更薄說
原廠的比較漂亮 但是價錢跟施工 比較高也比較難

yulih

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 284
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 

為什麼排入倒檔就不會亮阿?在烏漆抹黑的郊外靠山壁倒車停車,很需要他亮阿。

無頭像
   orangebear1006

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2971
臺南市 中西區 
EN大
有幫人代安裝嗎?
我也在台南市

無頭像
   kao0613 (jc)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3381
新北市 蘆洲區 來自 TPI
完整度超高,看了很心動
北部有幫忙安裝嗎
請PM

zxcvdavsd (飯糰)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2117
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
問一下拆後視鏡要先拆門板嗎??

新手駕駛 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1053
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
zxcvdavsd 發表:

不用啊!
把高音喇叭外蓋從側邊掀開, 裡邊有兩顆白色扣子頂開即可
不用要準備10mm和5.5mm套筒才行拆方向鏡

NOOW (阿助)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 121
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
zxcvdavsd 發表:

En大說的2個白色扣子要注意喔~
掉下去就要跟我一樣拆門板了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們