存檔 | 收藏
點閱數:52,247
[DIY發表] [DIY]秘密檔案-原廠式樣, 原車內建FOCUS照地燈功能
   卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2556
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
enfrog 發表:

卓一大,你的秘笈真詳細啊,還是中文版 ...

這個是我剛買這台車的時候.....板上剛好分享

下載至今...用途頗大的

這都要感謝前前前前前不知道多久前的前輩阿

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
enfrog 發表:

兩個方法, 修剪與後視鏡方向燈的一樣, 另 ...

直接剪齊..會不會不牢靠容易脫落??
還是要在上膠固定..

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
horace 發表:

直接剪齊..會不會不牢靠容易脫落??
還 ...

Ok啦!

無頭像
   charlins0703 (黃小熊)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1209
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
開團+1
如果有中部團就更好了 哈

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
charlins0703 發表:
開團+1
如果有中部團就更好了 哈

開團可能有點難, 要再加一些路程費, 而且一天大概只能接四位恩客.......

無頭像
   jolin2086 (阿勛)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 387
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
pm完工價……3Q

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
netboy 發表:
MK3的照後鏡總成不會這麼剛好可以用在MK2上 ...

剛剛好......沒辦法用在MK2上, 通通不一樣了

無頭像
   charlins0703 (黃小熊)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1209
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
所以大大有要開團嗎?
如果有要開團請一定要PM我喔! 哈哈

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2556
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
小改款前(08年前 四門TDCI)

順序為
1.遙控開鎖
2.遙控鎖上
3.遙控開後車廂.之後再關閉後車廂

無頭像
   jolababa (jolabab)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

不一定要原厂灯啊,,看接线很简单,可以用下面这种LED灯代替,开圆孔又方便。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們