存檔 | 收藏
點閱數:52,242
[DIY發表] [DIY]秘密檔案-原廠式樣, 原車內建FOCUS照地燈功能
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2333
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
MK3的照後鏡總成不會這麼剛好可以用在MK2上面吧...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2213
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
從外型看來是一樣的 不過怕是國產後又偷掉了  跟後座中央三點是安全帶一樣

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1552
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
netboy 發表:
MK3的照後鏡總成不會這麼剛好可以用在MK2上 ...

我也希望就是有那麼一點巧
http://car.autohome.com.cn/photo/12137/12/1484452.html
這個就是MK3車的,待有人能確認

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1437
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
請問開啟照地燈的Timing是何時?可單獨開起嗎?還是開鎖時?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
JASON-CHENG 發表:
請問開啟照地燈的Timing是何時?可單獨開起嗎 ...

跟閱讀燈差不多

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
版大你好~

我也依照你分享的料號買了一組
不過到手發現燈罩和燈座無法固定
燈罩要接燈泡那圈有一較突出部分嵌不進燈座橡皮圈內.......
轉過360度好像沒有對的位置
只能歪斜的稍微崁入而且完全不牢靠.....XD
輕輕一碰就脫離了
感覺不像相互對應的東西?

不過對了料號和你的照片又好像一樣......
不知你的會有這種問題嗎

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2556
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠

照地燈的開啟時間及應用...

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1552
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
horace 發表:
版大你好~

我也依照你分享的料號買了一組 ...

我用這料號去原廠訂料,
經察尋後只有價錢,
但都沒貨,等待時間不能確定,
另外找材料商訂也是要等.

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051

卓一大,你的秘笈真詳細啊,還是中文版的....太強了!!!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
horace 發表:
版大你好~

我也依照你分享的料號買了一組 ...

兩個方法, 修剪與後視鏡方向燈的一樣, 另一個方法是直接剪齊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們