存檔 | 收藏
點閱數:52,453
[DIY發表] [DIY]秘密檔案-原廠式樣, 原車內建FOCUS照地燈功能
   阿淵 (ERIC-阿淵)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 1921
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區
請Pm連工帶料價。

ERIC-阿淵 
   wei0317

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
懇請Pm連工帶料價。

kenjichris (KENJI)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 2900
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
請pm硬體完工價

afool (afool)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1578
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Kaohsiung
請問有在代安裝嗎?
如果可以,請Pm連工帶料價。
感恩

p3w0127

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 539
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
EG大:請問照此方法!是不是照地燈與方向燈同時作動時,照地燈與方向燈會交替閃爍呢?pin6不是永地線?
我也弄了4個多小時@@第二顆快很多^^

a221573792002

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 29
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
也請pm連工帶料

pimm1010 (DA)

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1077
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
有代裝嗎?PM一下完工價..

sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1676
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm感恩
多謝

無頭像
   hanhsin1107 (POPO)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 TAIPEI
pm連工帶料(I MAX適用嗎???)

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 59
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請問有在代安裝嘛? 請PM~~感恩

10年MK2.5

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們