存檔 | 收藏
點閱數:112,445
Ford MK3/MK2/Kuga 協助解除電腦封印
   bilyeh (小葉)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Focus真的是一台好車,不管是外型上、價錢上、安全性上都有很不錯的表現。

因為第一次買車時後發現沒有瞬間油耗,讓我開始了研究這條路。

意外的發現了很多實用且有趣的小功能。

目前提供的服務有 MK3 跟 MK2 系列的電腦功能開啟

Kuga沒有試過,如果有興趣可以開來研究一下 ^^

目前 MK3 最主流的開啟項目應該就是

漏氣偵測、速控鎖、還有安全帶聲音關閉(聽說這個插拔插拔就可以解除)

而MK2熱門項目應該是 瞬間油耗、速控鎖、漏氣偵測、安全帶聲音關閉

價錢的方面,就是一項300,在增加就多收100,上限就收到500。

有興趣的可以點下面的系統留資料,我會在跟您約時間的。

這樣你們也可以省去PM來PM去的時間了。

想要預約請點我!!!

如果有問題,歡迎加我的 Line 討論 Line ID  :  yfyeh

無頭像
   rex9014036 (糕餅)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
覺得速控鎖很實用~!!
但是原廠不能幫忙改嗎?
還是只能自己找人改?

電聯車

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 225
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 台灣宜蘭
上次去做1萬保養時~原廠技師說~09年以前的可以改~09年以後的就不行了~
當下就覺得懷疑納悶~電腦設計應該會越來越進步~怎會越來越落伍??!!
我有質疑過技師~但他就是打死都說~不能改................
後來客服打來的滿意度調查~當然就是............滿江紅

bilyeh (小葉)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2662
新竹市 來自 新竹
對阿...我也覺的速控鎖很實用~
可以設定速度多快的時候鎖喔...
一般都是大概7km/hr
當然你想設定快一點也是可以喔
rex9014036 發表:
覺得速控鎖很實用~!!
但是原廠不能幫忙改嗎 ...

bilyeh (小葉)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2662
新竹市 來自 新竹
呵呵....我是直接交白卷...

完全沒有回覆滿意度調查
電聯車 發表:
上次去做1萬保養時~原廠技師說~09年以前的可 ...

Kamiyu (卡繆)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1780
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
好像蠻不錯的,改這個要花多少時間哪?

不過要跑到新竹去才有得改,嗯...

bilyeh (小葉)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2662
新竹市 來自 新竹
開電腦含測試的話大概10分鐘左右...

有經過新竹的話可以順便跟我約喔
Kamiyu 發表:
好像蠻不錯的,改這個要花多少時間哪?

不 ...

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1067
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
福特 ECO Mode 讓行車電腦為您的黃金右腳打分數 ( 新款的行車電腦才有 )

小弟想請問這個是啥...

bilyeh (小葉)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2662
新竹市 來自 新竹
其實這是MK3才有的新功能
在開電腦的過程中突然發現有這個新東西
才發現在新的儀表板電腦裡面...其實已經偷偷的加上這個功能
這個系統是來幫你的黃金右腳打分數
詳細可以參考這個網頁
希望大家都可以省油省錢為地球節油省碳喔!!
Demonlee7 發表:
福特 ECO Mode 讓行車電腦為您的黃金右腳打 ...

Kamiyu (卡繆)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1780
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
bilyeh 發表:
開電腦含測試的話大概10分鐘左右...

有經 ...

早點看到就好了,週日才經過新竹,想說沒什麼好吃的,就沒下去了XD

請PM電話,想先問問詳情再看有沒有機會去改,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們