存檔 | 收藏
點閱數:3,197
開箱文~~~ARMA舊版四活塞(橘色)
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2310
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
又來開箱囉
今天下午車友來安裝璦瑪舊版的四活塞
他選的顏色是橘色的哦~
不過呢~~~
因為車友有他的原因(不能被發現~~~)
所以我只能放上實裝圖裝上的樣子
不能將全車或部份車體的遠近實車圖放上

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1452
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
這東西怎麼跟某國產品牌好像............

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 713
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
patricklee 發表:
這東西怎麼跟某國產品牌好像............

世X

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   day2305 (葉啟田)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1282
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我想上一張照片應該是我的車,下午過去阿斌大哥用很快又熟練的動作不到一個小時就裝好了,真的是很專業,回來的路上雖然還在磨合期,但是就快比以前加大碟的力道還好煞車,等磨合期過後應該更可得心應手,說停就停,真是物超所值,真是謝謝阿斌大哥,要是早點出優惠專案,我就不在上個月裝加大碟了,現在只好拆下來冰起來,看看有誰要接手330加大碟了。

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 728
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
X盟出品..差在LOGO

連碟盤都一樣...像SIMOTA 四活也是

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2310
火車隆隆叫 發表:
X盟出品..差在LOGO

連碟盤都一樣...像SI ...

舊版是它代工沒錯>>問題活塞跟它是全然不同喔>卡拑強化硬度也不同喔
碟盤材質也跟它的材質不同
日本賽車場跟德國BMW對這要求粉高>>非一般國製喔

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2310
day2305 發表:
我想上一張照片應該是我的車,下午過去阿斌 ...

是啊可是你說不能讓你家大大知道,我怕她會認出來,所以我只拍裝的圖囉~
不敢拍全車或部份車身的遠近照~要為你著想啊
看到您PO文滿意還有你對我專業的讚許
對我來說就是最開心的事情啦
謝謝你對我的專業及服務讚賞滿意

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們