存檔 | 收藏
點閱數:1,444
[嘉義桃城幫] 6月2號事件解釋板~感恩唷
   偉哥 (瓦斯狂人)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
下班嚕~今天農用的阿偉和那位不當發言的建龍有打電話給我說明~​~他們已經有跟我解釋和道歉過了~我們4位車友的事告一段落~但​建龍發言風波我請他要自己跟所有桃城車友說明白~講清楚~預計我​們豆花幫主有辦聚會的時候建龍會親自到場說明白~以上感恩唷~~

瓦斯狂人 
   ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1504
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
偉哥 發表:
下班嚕~今天農用的阿偉和那位不當發言的建龍 ...

OK了唷?????

恭喜恭喜沒事就好了!!!!

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3135
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
ew987ooq 發表:

OK了唷?????

恭喜恭喜沒事就好了!!! ...

和氣生財

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1504
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
6486 發表:

和氣生財

阿家大大~~

無事了~~~~~

偉哥 (瓦斯狂人)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2801
嘉義市 來自 嘉義
剛突然接到農用團阿偉電話~我跟聊完後基於一些不方便在這發表的事~所以我馬上更改文章~以上感恩唷~

偉哥 (瓦斯狂人)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2801
嘉義市 來自 嘉義
還有一件事我是決對不會變動的是~賴佑子這件事你是最大的問題和謠言散步者~我們4位車友不會那麼簡單就算了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們