存檔 | 收藏
點閱數:4,385
[DIY發表] [DIY]原廠除霧開關DIY控制外加電裝品(測試版,影片已上傳)
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2331
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
有很多車友都把預留的開關孔蓋挖洞塞開關,
老實說實用度還不錯
但是完整度就不夠了
最近因為受到車友小陳的請託
所以花了時間做了下面這東西
沿用了原廠的除霧開關
加上我自己設計的程式與電路
可以控制外加的電裝品
目前還在測試版
近期會弄成完整的電路板

因應車友的各種需求
所以可以有五種工作模式
可以記憶也可以定時關機
設定會自己儲存起來,斷電不影響

有什麼好想法大家可以討論看看喔
影片我用小手機拍的傷眼莫怪

影片一
按一下開,按一下關
開機後閃一下代表目前使用模式一
閃二下就代表模式二

影片二
影片二為設定模式
關機狀態長按10秒鐘就可以進入設定模式(進入設定模式時LED會連續快閃)
進入設定模式後就可以放開按鍵
LED會依據目前設定值閃爍
閃一下停一下代表為模式1
閃二下停一下代表為模式2
以此類推
每輕按一下按鈕就會變成下一種模式
離開設定模式只要將鑰匙斷電或是長按10秒鐘就會離開設定模式

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1651
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哇~太強了漢堡大
哈哈哈~

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2331
sugizo 發表:
哇~太強了漢堡大
哈哈哈~

小吳你今天沒乖乖上班喔!!我要去跟你老闆說

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 165
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
又在研發啥好料的@@?

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2331
就用原廠開關當外裝的電裝品電源開關@@

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 265
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
幫推依下~這個讚的啦~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
有這模組太棒啦!
我買了原廠開關~因為開關特性我不會裝(要自己外接自保持電路...我不是學電的不會用)

如果有這模組,那我的開關就不用丟在旁邊生灰塵了

SAXHONE1 (奈倫)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南-南區
幫厲害的漢堡大推拉

montoebear

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1857