存檔 | 收藏
點閱數:11,291
[綜合討論] 有買 Focus的車主對於福特處理生鏽事件的滿意調查
無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by LUCKY7 at 2005-11-23 12:46 PM:

醬子還不夠積極 , 等到下次保養"鏽"就不成樣ㄌ ,
難怪造成車主的不滿  
福特還需再加油些

我是有收到通知書, 上次進場保養時 保養廠會告訴你這次您要不要除鏽
我在內湖除鏽 針對除鏽雖然跑了一共三趟, 也 PO過照片, 最後接到內湖憶和
三四通關切與抱歉的電話

我認為這是福特的問題 雖然不爽 但是針對服務 還可以接受

對於 Focus 車子各項特點也很滿意

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
我12月17交車滴......我滴都沒生鏽耶!?是正常嗎??

無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5671

沒有生鏽代表福特處理過了 或是 好運
讓我們持續關心生鏽問題  畢竟日子久了 才知道福特處理有沒有效

enos-lee

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 959
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我是12月24號牽車的,發現他沒有生鏽,也沒有上油
這樣是有處理過的嗎?
請前輩們解答一下

無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5671

不知不覺已經變前輩了
回廠處理的會除繡與上油吧
原廠出來的 可以問 小施 大大

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4118
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
完全不知道這件事!!!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
我滴都沒生鏽是不是不正常阿??

無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5671

多久錢買的
沒有生鏽 表示先天優良吧 你賺到了

無頭像

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 6275