存檔 | 收藏
點閱數:11,230
[綜合討論] 有買 Focus的車主對於福特處理生鏽事件的滿意調查
無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

第一次發起投票
(1) 福特公告會對於目前生鏽問題, 採取維修措施
(2) 請有買Focus的車主, 請車主投票, 因為車主是受害者, 其他人不算
(3) 想買 Focus 的人可以觀察投票結果, 這樣比較中肯
(4) 沒有買 或 想買Focus的人, 就請觀察投票結果就好

請幫忙完成
==============================================
fsc的文會被人拿去po在其它網站,所以開這個主題把
被連結的主題合併過來~
那被盜連的那篇,會變dead link
這篇,沒必要請勿回文

by 蘆筍

無頭像
   hani

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5798

如果能提出實驗數據來的話
更能讓人接受這樣的處理方式

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
新北市 林口區 來自 林口
現在還不要太早下判斷........

無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5657

這是對於目前福特處理的信心度調查,
當然最後Focus車主去做完除繡處理後,我希望再作一次實際處理後的調查

maniac (瘋子)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1834
臺北市 文山區 來自 台北市
很抱歉 ~ 因為還沒有真正的處理 ~ 所以答案暫時先保留啦 ~~~~
原廠的補救措施我會去做 ~ 但事實上目前看來原廠似乎也還沒建立起本次補救措施的標準作業程序 ~ 我想我會先觀察一陣子 ~~~

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2569
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
用數據及證據是最有說服力的方式
福特的應變能力要加強
各經銷商的做法也要趕快統一才是

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我可以接受目前福特的處理方法啦....
但不見得可以接受福特處理後的結果...
而且我也不想在最近當第一批白老鼠會場去除鏽...
除非他有限定期限...不然我想...還是晚點再去好了...
福特ㄚ..你到底是怎麼讓大家都對你失去信心的呢???

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4527
來自 藍色星球
不滿意, 但可以接受~~~

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1410