存檔 | 收藏
點閱數:11,439
[物流區] SPR可調下支臂&外擴墊片促銷~~
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
SPR可調下支臂一組..原價6500...
SPR.E/T專用外擴墊片..25MM..一組..原價3000..
SPR.E/T專用外擴墊片..30MM..一組..原價3000..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
合購價...9000....(含裝.定&含運)

限~~~~5組..

已恢復原價........

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1958
新北市 汐止區 
展馳菜鳥 發表:
SPR可調下支臂一組..原價6500...
SPR.E/T專 ...

鳥大請教一下,假設我以後換鋁圈(17吋),此外括墊片是否還適用?

houzn ((阿程))

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1973
新北市 蘆洲區 來自 桃園
WEAPON 發表:

鳥大請教一下,假設我以後換鋁圈(17吋 ...

可以

只是迴轉半徑會變大

jojoamn (台北小李)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2604
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
菜鳥大!可以只要下面那兩支嗎?

台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4056
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
真的是好東西!
多了那一根感覺不一樣哦!

嗨...我是阿哲! 

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1958
新北市 汐止區 
誰來拉我一把,快忍不著了....小朋友要離家出走了

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3600
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
WEAPON 發表:
誰來拉我一把,快忍不著了....小朋友要離家出 ...

我已經忍不住了!!

一起衝了

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3297
臺中市 西屯區 
houzn 發表:

可以

只是迴轉半徑會變大

是的.以原廠圈來說..ET45/7JJ的話.前輪加2.5MM墊片..會變成ET20/7JJ..
改17吋的話.一般市面圈是ET38/7.5JJ..前輪加2.5MM墊片..會變成ET18/7.5JJ..
會比16吋在外擴約1CM..

幾乎是..沒差..連驗車也沒問題...

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1958
新北市 汐止區 
鳥大 你說的含裝、定、運,其中"運"的意思是...??

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2953
桃園縣 龍潭鄉 
WEAPON 發表:
誰來拉我一把,快忍不著了....小朋友要離家出 ...

我是來推你一把的
記得順便長高哦!

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們