存檔 | 收藏
點閱數:5,363
[底盤] [求助]Sachs?pss9?kw?
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
舒適---請愛用原廠貨
舒適度換什麼都比不過。我是這麼覺得拉。

往操控提升方向,換倍適登+原廠彈簧 or  倍適登套裝。是要操控中較為舒適的。
切記,是想對比較的結果。
切記 舒適---請愛用原廠貨

roy 
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1849
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
Originally posted by RC at 2006-4-3 09 AM:
各位知道哪條路是用來測試 避震器舒適度 最佳選擇嗎???

新生高架橋

你只要剛吃飽,來台北的新生高架橋來回走一次,不會想吐那舒適性就OK了!

RC兄 幫你改一下  你本來應該是要講這條的吧;););)

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 704
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by Andy龍 at 2006-4-3 10:40 AM:

RC兄 幫你改一下  你本來應該是要講這條的吧;););)

新生高架橋?
大約十年前我開ECLIPSE手排改KONI SPORT走過幾次之後,就從此不走那條路! 掯~~
那條路已經從我腦袋中的GPS地圖中消失了!

PS,如果用這一條路來測試,原廠的也不可能舒適過關啦!哇哈哈~~~

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3844
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by RC at 2006-4-3 11 AM:

新生高架橋?
大約十年前我開ECLIPSE手排改KONI SPORT走過幾次之後,就從此不走那條路! 掯~~

PS,如果用這一條路來測試,原廠的也不可能舒適過關啦!哇哈 ...

這條路我也已經忘了耶...........

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5384
來自 火星
有時候不是避震器不舒服
而是路太爛了爛的像大便一樣
我都寧可繞路走
我覺得台灣汽車工業可能跟做馬路的有官商勾結
路爛常常修才有前賺
避震器快壞才有前賺

無頭像
   小麥董

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 6460
來自 地球
Originally posted by 張育誠 at 2006-4-3 06:
有時候不是避震器不舒服
而是路太爛了爛的像大便一樣
我都寧可繞路走
我覺得台灣汽車工業可能跟做馬路的有官商勾結
路爛常常修才有前賺
避震器快壞才有前賺

跟財政部有有關聯吧!!
避震器換的多>>稅也收的多!!

中華民國萬萬稅~~~~~~

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3380
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by RC at 2006-4-3 11:

新生高架橋?

PS,如果用這一條路來測試,原廠的也不可能舒適過關啦!哇哈 ...

那KONI的優不優啊.......百世霸的朋友強烈建議我用KONI的ㄋㄟ

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6462
來自 中台灣
Originally posted by DavidLiang0212 at 2006-4-3 05:35 PM:

那KONI的優不優啊.......百世霸的朋友強烈建議我用KONI的ㄋㄟ

老王賣瓜 自賣自誇

那一間 主力是哪一種 避震 就會推哪一種

專跑Tein的說Tein很讚

賣倍氏登的說PSS9最好

賣KW的說 V2很讚 V3更利害.................

以上 沒錯 都很讚 KONI也很高檔.............但是到了別間....評價通常會往下掉

重點是.........哪一種 適合你???

你主要都是怎麼開車的 ??? 座過在說囉 ^_^

為了賺你的錢...他當然 慧根你說 某某排 很讚

無頭像
   涯碼疊+伊疊疊

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6537

到處坐看看吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們